Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
НефтестройсервисНефтестройсервисНефтестройсервис
Нефтестройсервис Новости Может ли алкоголь быть полезным?


Может ли алкоголь быть полезным?

Печать

Пьют алкоголь в основном из-за его физиологических и психологических эффектов. Различные напитки часто употребляются в определенных социальных контекстах, а также являются частью религиозных практик. Но из-за воздействия алкоголя на организм и поведение следует внимательно к нему относиться.

Содержание алкоголя в напитках

Алкоголь включает вино, пиво и крепкие напитки (водку, ром, виски, коньяк и т.д.). Процент алкоголя в них:

 

  • в пиве содержание алкоголя колеблется от 2 до 8 %, к примеру, популярный лагер содержит 4-5 %;
  • вина (бургундские, кьянти, шардоне) обычно содержат от 8 до 12 % алкоголя, хотя в некоторых других сортах содержание несколько выше – 12-14 %;
  • крепкие напитки обычно содержат от 40 до 50 % алкоголя.
  • 45 мл водки, 150 мл вина и 355 мл пива содержат одинаковое количество алкоголя и имеют одинаковое опьяняющее действие.

Ответственное потребление

Влияние алкоголя на мозг довольно парадоксально. При некоторых поведенческих условиях он может действовать как возбуждающее, а при других как успокаивающее средство. Но в высоких концентрациях алкоголь действует как депрессант.

В качестве лечебного средства алкогольные напитки часто применяют для стимуляции вялого аппетита, облегчения предменструального состояния у женщин, в качестве вазодилататора (агента, используемого для расширения просвета кровеносных сосудов) при атеросклерозе и т.д. Эти целительные эффекты, однако, являются скорее психологическими, чем фармакологическими, и наступают они при умеренном потреблении.

Домашние настойки

Многие с этой целью пьют домашние настойки. В их качестве можно быть уверенным на 100 %. Отравления контрафактным алкоголем не редкость поэтому, чтобы готовить напитки дома, нужно купить спирт у проверенного поставщика.

На сайте https://spirt-lux.com.ua/ спирт купить можно как оптом, так и в розницу. Качество соответствует ГОСТу. Благодаря отборному зерну, родниковой воде и многоступенчатой фильтрации спирт кристально чистый, без посторонних запахов и примесей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Буровое оборудование

Буллет тайм
Буллет тайм (иногда называемое временной съемкой) - это визуальный эффект, представленный в последних фильмах и компьютерных играх, в результате чего время замедле...

Нефтегазовое оборудование

Необходимое оборудование для буровых
При разработке месторождений нефти для бурения скважин применяется такое машиностроительное оборудование как буровые машины, вспомогательное оборудование и соо...

Ремонт и обслуживание

Особенности работы и обслуживания фонтанных скважин
Развитие современных технологий не остановить, поэтому каждый новый день способен принести революционные изменения в уже ставшие привычные для нас вещи и техноло...